Caudalie Premier Cru El Serum 30 ml
Caudalie Premier Cru El Serum 30 ml

Caudalie Premier Cru El Serum 30 ml

584474
Últimas unidades en stock
93,90 €

Gracias a su alta concentración en ácidos hialurónicos (peso molecular bajo y alto), el Sérum Premier Cru proporciona una hidratación inmediata e intensa a la piel. Este sérum está enriquecido con azúcares tensores que aportan un efecto inmediato visible al cabo de 3 minutos y que dura hasta 6 horas.

 

INFORMACIÓN INTERESANTE:

  • Tipo de piel : Todo tipo de pieles
  • Necesidad : Antiedad Global
  • Ingredientes clave : Ácido hialurónico, Viniferina, TET8™ Patented Technology
  • Textura : Sérum
  • Uso : Mañana y noche, antes de tu crema
  • Fórmula:

98% de ingredientes de origen natural

No comedogénico

Probado dermatológicamente

Vegano

Perfume 100 % natural

  • Resultados visibles:

+363% de hidratación instantánea*

El 83%** ve su piel parece regenerada

*Resultado clínico, 10 voluntarios, T0. **Estudio clínico, % de satisfacción, 29 voluntarios, 56 días.

  • ¿Lo sabías?

El Sérum está 3,5 veces más concentrado en ácido hialurónico que La Crema para proporcionar una hidratación intensa.

APLICACIÓN:

Aplícate el Sérum Premier Cru mañana y noche sobre el rostro, el cuello y el escote, antes de la crema.

INGREDIENTES:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PROPANEDIOL, NIACINAMIDE, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE, RIBOSE, SODIUM HYALURONATE, CARBOMER, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, MAGNOLIA GRANDIFLORA BARK EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, ADENOSINE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM PHYTATE, GLEDITSIA TRIACANTHOS SEED EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, PARFUM (FRAGRANCE), GERANIOL, LINALOOL, CITRONELLOL.

Sin opiniones
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Producto añadido a lista de deseos
Producto añadido para comparar
Consentimiento de cookies